- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Tomates recheados
Tomates recheados
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomates recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomates recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
17 min
Porções
7
Calorias*
878,04kcal
Valor por porção
R$ 6,07
Ingredientes
Como Fazer
1. • Refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem tenros, junte o lombo bem picadinho na faca e doure rapidamente;
2. • Junte a calabresa, o bacon e um pouco das ervas picadas, e refogue mais um pouco;
3. • Acerte o sal e a pimenta, e deixe escorrer o excesso de gordura;
4. • Recheie os tomates sem pele e sem sementes;
5. • Cubra com a farofa feita de farinha de rosca, azeite e ervas picadas;
6. • Leve ao forno pré-aquecido para gratinar;
7. • Sirva quente como acompanhamento ou entrada
8. Fonte: Olivier Anquier