Tomates recheados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomates recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomates recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tomates recheados

Foto: ROSÂNGELA SILVA DE FARIAS

Preparo

17 min

Porções

7

Calorias*

878,04kcal

Valor por porção

R$ 6,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. • Refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem tenros, junte o lombo bem picadinho na faca e doure rapidamente;

  • 2. • Junte a calabresa, o bacon e um pouco das ervas picadas, e refogue mais um pouco;

  • 3. • Acerte o sal e a pimenta, e deixe escorrer o excesso de gordura;

  • 4. • Recheie os tomates sem pele e sem sementes;

  • 5. • Cubra com a farofa feita de farinha de rosca, azeite e ervas picadas;

  • 6. • Leve ao forno pré-aquecido para gratinar;

  • 7. • Sirva quente como acompanhamento ou entrada

  • 8. Fonte: Olivier Anquier

Comentários

0

0 avaliações