CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Tomates recheados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomates recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomates recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

17 min

Porções

7

Calorias*

878,04kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 6,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. • Refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem tenros, junte o lombo bem picadinho na faca e doure rapidamente;

  • 2. • Junte a calabresa, o bacon e um pouco das ervas picadas, e refogue mais um pouco;

  • 3. • Acerte o sal e a pimenta, e deixe escorrer o excesso de gordura;

  • 4. • Recheie os tomates sem pele e sem sementes;

  • 5. • Cubra com a farofa feita de farinha de rosca, azeite e ervas picadas;

  • 6. • Leve ao forno pré-aquecido para gratinar;

  • 7. • Sirva quente como acompanhamento ou entrada

  • 8. Fonte: Olivier Anquier

Comentários

0

0 avaliações