Tomates Recheados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomates recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomates recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tomates Recheados

Foto: Becel.

Preparo

51 min

Porções

3

Calorias*

362,26kcal

Valor por porção

R$ 5,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os tomates tire as sementes.

  • 2. Misture bem os ingredientes do recheio.

  • 3. Antes de rechear os tomates tire um pedacinho bem fininho da parte de baixo do tomate para ele ficar em pé.

  • 4. Recheie os tomates salpique 1 pouco de queijo parmesão ralado.

  • 5. Coloque em uma assadeira untada com 1 pouquinho de azeite extra virgem ou óleo de canola.

  • 6. Asse os tomates por mais ou menos 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações