- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Tomates Recheados
Tomates Recheados
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomates recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomates recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
51 min
Porções
3
Calorias*
362,26kcal
Valor por porção
R$ 5,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os tomates tire as sementes.
2. Misture bem os ingredientes do recheio.
3. Antes de rechear os tomates tire um pedacinho bem fininho da parte de baixo do tomate para ele ficar em pé.
4. Recheie os tomates salpique 1 pouco de queijo parmesão ralado.
5. Coloque em uma assadeira untada com 1 pouquinho de azeite extra virgem ou óleo de canola.
6. Asse os tomates por mais ou menos 20 minutos.