Tomates Recheados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomates recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomates recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tomates Recheados

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

74,92kcal

Valor por porção

R$ 2,53

Ingredientes

Recheio 1

Recheio 2

Recheio 3

Como Fazer

  • 1. Corte os tomates ao meio e retire a polpa. Reserve.

Recheio 1

  • 1. Em uma tigela, misture a batata, a cenoura, a ervilha, a salsinha, a maionese, o sal e recheie os tomates.

Recheio 2

  • 1. Misture o atum, a azeitona, o iogurte, o sal e recheie os tomates.

Recheio 3

  • 1. Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o kani, o champignon, a salsinha, o sal e misture. Refogue por mais 10 minutos em fogo baixo. Recheie os tomates.

Comentários

0

0 avaliações