- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Tomates Recheados
Tomates Recheados
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomates recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomates recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
12
Calorias*
74,92kcal
Valor por porção
R$ 2,53
Ingredientes
Recheio 1
Recheio 2
Recheio 3
Como Fazer
1. Corte os tomates ao meio e retire a polpa. Reserve.
Recheio 1
1. Em uma tigela, misture a batata, a cenoura, a ervilha, a salsinha, a maionese, o sal e recheie os tomates.
Recheio 2
1. Misture o atum, a azeitona, o iogurte, o sal e recheie os tomates.
Recheio 3
1. Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o kani, o champignon, a salsinha, o sal e misture. Refogue por mais 10 minutos em fogo baixo. Recheie os tomates.