- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Tomates Recheados
Tomates Recheados
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomates recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomates recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
6
Calorias*
151,60kcal
Valor por porção
R$ 2,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra a tamba do tomate ou corte-o ao meio.
2. Retire toda a parte central.
3. Coloque sal e vire-os de ponta-cabeça.
4. Em uma tigela, misture a maionese, o atum e o limão, temperando com sal e pimenta.
5. Recheie os tomates e sirva como acompanhamento de salada ou como entrada.