Tomates Recheados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomates recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomates recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tomates Recheados

Foto: Wagner Rocha

Preparo

15 min

Porções

10

Calorias*

116,66kcal

Valor por porção

R$ 2,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte uma tampa de tomate e retire as sementes com uma colher.

  • 2. Misture a ricota, o Creme de Legumes, a cenoura, meia-xícara da rúcula picada e o azeite.

  • 3. Recheie os tomates com essa mistura e coloque sobre bercinhos preparados com o restante da rúcula.

  • 4. Corte uma tampinha na base dos tomates para que eles possam ficar na posição vertical.

Comentários

0

0 avaliações