- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Tomates Recheados
Tomates Recheados
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomates recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomates recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
10
Calorias*
116,66kcal
Valor por porção
R$ 2,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte uma tampa de tomate e retire as sementes com uma colher.
2. Misture a ricota, o Creme de Legumes, a cenoura, meia-xícara da rúcula picada e o azeite.
3. Recheie os tomates com essa mistura e coloque sobre bercinhos preparados com o restante da rúcula.
4. Corte uma tampinha na base dos tomates para que eles possam ficar na posição vertical.