Tomates Recheados

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Tomates Recheados

Foto: Becel.

Preparo

1h7

Porções

6

Calorias*

255,26kcal

Valor por porção

R$ 3,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os tomates e corte uma espécie de chapeuzinho na parte de cima; com a ajuda de uma colherinha retire, completamente, as sementes. Tempere por dentro com sal e pimenta, e deixe tomar gosto por 15 min. Coloque-os, com a abertura para baixo, sobre uma grelha e deixe escorrer toda a água.

  • 2. Numa tigela, junte a carne moída e o pão umedecido no leite e ligeiramente escorrido. Junte a salsa, o tomilho e a cebola bem picados, o alho esmagado, a noz-moscada e o ovo. Misture tudo, tempere com sal e pimenta e recheie os tomates com a ajuda de uma colher de sobremesa.

  • 3. Coloque os chapeuzinhos nos tomates e leve-os ao forno médio em forma refratária, durante cerca de 40 min. Sirva bem quente.

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