- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Tomates Recheados
Tomates Recheados
Preparo
1h7
Porções
6
Calorias*
255,26kcal
Valor por porção
R$ 3,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os tomates e corte uma espécie de chapeuzinho na parte de cima; com a ajuda de uma colherinha retire, completamente, as sementes. Tempere por dentro com sal e pimenta, e deixe tomar gosto por 15 min. Coloque-os, com a abertura para baixo, sobre uma grelha e deixe escorrer toda a água.
2. Numa tigela, junte a carne moída e o pão umedecido no leite e ligeiramente escorrido. Junte a salsa, o tomilho e a cebola bem picados, o alho esmagado, a noz-moscada e o ovo. Misture tudo, tempere com sal e pimenta e recheie os tomates com a ajuda de uma colher de sobremesa.
3. Coloque os chapeuzinhos nos tomates e leve-os ao forno médio em forma refratária, durante cerca de 40 min. Sirva bem quente.