Tomates recheados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomates recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomates recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tomates recheados

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

4

Calorias*

162,99kcal

Valor por porção

R$ 2,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. ACOMPANHAMENTO

  • 2. Coulis de tomate (retire a pele de 8 tomates grandes e maduros;

  • 3. bata-os no liquidificador, passe-os por uma peneira e tempere-os com sal e pimenta-do-reino;

  • 4. para obter um purê mais espesso, reduza um pouco em fogo baixo, com a panela destampada. No momento de servir, regue com óleo de oliva)

  • 5. PREPARO

  • 6. Corte uma tampa nos tomates e, por ali, retire as sementes.

  • 7. Numa panela, aqueça o óleo de oliva, junte a échalote e doure a carne de porco.

  • 8. Junte o tomate picado e as ervas.

  • 9. Tempere com sal e pimenta. Quando a carne estiver cozida, polvilhe um pouco de queijo ralado, para obter uma mistura mais homogênea.

  • 10. Recheie os tomates com essa mistura, salpique com farinha de rosca e asse por 20 minutos em forno médio. Sirva com o coulis de tomate.

  • 11. Receita do restaurante Le Royal

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