Tomates Recheados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomates recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomates recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tomates Recheados

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

222,75kcal

Valor por porção

R$ 3,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e enxugue bem os tomates.

  • 2. Corte uma tampa na parte superior e remova as sementes com a ajuda de uma colher pequena.

  • 3. Numa tigela à parte misture a ricota, o requeijão, o cheiro-verde, a Aveia, o azeite, o orégano, sal, pimenta e 2 colheres de sopa de parmesão.

  • 4. Amasse tudo com um garfo até obter uma pasta homogênea.

  • 5. Com a ajuda de uma colher de sobremesa, recheie cada tomate com a mistura de ricota, polvilhando o queijo ralado restante sobre cada um.

  • 6. Acomode os tomates recheados numa assadeira pequena untada com margarina e asse em forno quente por cerca de 20 minutos.

  • 7. Retire-os do forno, regue com um fio de azeite e sirva em seguida, como entrada.

  • 8. Variação: para dar um sabor mais forte ao recheio, experimente acrescentar 100 g de presunto defumado picado à mistura de ricota.

Dicas

FONTE: http://www.grings.com.br/salgado.htm.

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