CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Tomates Recheados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomates recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomates recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

222,75kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e enxugue bem os tomates.

  • 2. Corte uma tampa na parte superior e remova as sementes com a ajuda de uma colher pequena.

  • 3. Numa tigela à parte misture a ricota, o requeijão, o cheiro-verde, a Aveia, o azeite, o orégano, sal, pimenta e 2 colheres de sopa de parmesão.

  • 4. Amasse tudo com um garfo até obter uma pasta homogênea.

  • 5. Com a ajuda de uma colher de sobremesa, recheie cada tomate com a mistura de ricota, polvilhando o queijo ralado restante sobre cada um.

  • 6. Acomode os tomates recheados numa assadeira pequena untada com margarina e asse em forno quente por cerca de 20 minutos.

  • 7. Retire-os do forno, regue com um fio de azeite e sirva em seguida, como entrada.

  • 8. Variação: para dar um sabor mais forte ao recheio, experimente acrescentar 100 g de presunto defumado picado à mistura de ricota.

Dicas

FONTE: http://www.grings.com.br/salgado.htm.

Comentários

0

0 avaliações