- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Tomates recheados
Tomates recheados
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomates recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomates recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
44 min
Porções
1
Calorias*
0,00kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o óleo e frite o cogumelo,junte com a cebola.acresente a farinha de rosca,a salsa,o queijo prato e tempere com sal e pimenta.misture tudo muito bem,e deixe refogar alguns minutos,em fogo brando.recheie os tomates com essa mistura. arrume-os numa forma refrataria,e leve ao forno moderado por 15 minutos. sirva bem quente