Tomates Recheados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomates recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomates recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tomates Recheados

Foto: Wagner Rocha

Preparo

18 min

Porções

3

Calorias*

152,41kcal

Valor por porção

R$ 3,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os tomates e corte-os ao meio.

  • 2. Coloque-os num tabuleiro com a parte cortada virada para cima e tempere com um pouco de sal.

  • 3. Pique os dentes de alho e a salsa, amasse a ricota com um garfo, tempere com sal e pimenta, misture bem e recheie os tomates.

  • 4. Salpique um pouco de queijo tipo parmesão ralado, regue com azeite e leve ao forno até ficar com uma cor dourada.

Comentários

0

0 avaliações