- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Tomates recheados assados
Tomates recheados assados
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
81,98kcal
Valor por porção
R$ 0,90
Ingredientes
Como Fazer
1. corte a tampa de cada tomate e retire as sementes com cuidado, para não furar a casca
2. vire os tomates para baixo e reserve até escorrer
3. em uma panela, aqueça o creme vegetal em fogo médio, e refogue o brócolis por 5 minutos, mexendo sempre, retire do fogo, acrescente a batata massada, o palmito e a maionese, misture até ficar homogêneo e reserve
4. tempere as cavidades dos tomates com o sal, reserve
5. unte um refratário retangular pequeno
6. pré aqueça o forno em temperatura média (180°)
7. preencha as cavidades dos tomates com esse recheio reservado, pressionando delicadamente
8. arrume os tomates na assadeira e leve ao forno por 30 minutos ou até os tomates ficarem macios e começarem a dourar, tire do forno e sirva.