Tomates recheados assados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomates recheados assados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomates recheados assados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tomates recheados assados

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

81,98kcal

Valor por porção

R$ 0,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. corte a tampa de cada tomate e retire as sementes com cuidado, para não furar a casca

  • 2. vire os tomates para baixo e reserve até escorrer

  • 3. em uma panela, aqueça o creme vegetal em fogo médio, e refogue o brócolis por 5 minutos, mexendo sempre, retire do fogo, acrescente a batata massada, o palmito e a maionese, misture até ficar homogêneo e reserve

  • 4. tempere as cavidades dos tomates com o sal, reserve

  • 5. unte um refratário retangular pequeno

  • 6. pré aqueça o forno em temperatura média (180°)

  • 7. preencha as cavidades dos tomates com esse recheio reservado, pressionando delicadamente

  • 8. arrume os tomates na assadeira e leve ao forno por 30 minutos ou até os tomates ficarem macios e começarem a dourar, tire do forno e sirva.

Dicas

Rendimento: 4 porções Preparo: 1 hora

Comentários

0

0 avaliações