- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Tomates recheados com alho
Tomates recheados com alho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomates recheados com alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomates recheados com alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
9 min
Porções
2
Calorias*
500,74kcal
Valor por porção
R$ 2,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Com uma faca bem afiada, abra os tomates pela tampa. Tire as sementes e deixe escorrer toda a água, colocando-o de cabeça para baixo. Feito isso, tempere-os polvilhando sal.
2. Pique dois dentes de alho e um galho de salsinha e misture-os à maionese. Com a ajuda de uma colher de sobremesa, recheie os tomates e salpique um pouco mais de salsinha sobre eles.