- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Tomates recheados com ricota e bacon
Tomates recheados com ricota e bacon
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomates recheados com ricota e bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomates recheados com ricota e bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
9 min
Porções
1
Calorias*
702,43kcal
Valor por porção
R$ 7,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue o bacon, a cebola no azeite.
2. Acrescente as migalhas de pão, a ricota e o creme de leite.
3. Tempere com sal e pimenta.
4. Retier as sementes e a polpa do tomate.
5. Recheie com a mistura de ricota e creme de leite.
6. Polvilhe com queijo parmesão e gratine.