Tomates recheados com ricota e bacon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomates recheados com ricota e bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomates recheados com ricota e bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tomates recheados com ricota e bacon

Foto: Natane Nascimento

Preparo

9 min

Porções

1

Calorias*

702,43kcal

Valor por porção

R$ 7,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o bacon, a cebola no azeite.

  • 2. Acrescente as migalhas de pão, a ricota e o creme de leite.

  • 3. Tempere com sal e pimenta.

  • 4. Retier as sementes e a polpa do tomate.

  • 5. Recheie com a mistura de ricota e creme de leite.

  • 6. Polvilhe com queijo parmesão e gratine.

Comentários

0

0 avaliações