- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Tomates recheados com tabule
Tomates recheados com tabule
o Tabule Direto do Líbano para a salada do seu almoço! Uma das receitas árabes mais famosas e importantes para a culinária libanesa e de vários países do Oriente Médio. Descubra como é simples fazer esse prato frio que funciona como vinagrete para a sua salada ou para seu banquete árabe!
Preparo
40 min
Porções
8
Calorias*
36,31kcal
Valor por porção
R$ 0,90
Ingredientes
Como Fazer
1. Com uma faca bem afiada, corte a tampa dos tomates e retire a polpa com um colher. Conserve as polpas. Reserve.
2. Coloque o trigo em uma vasilha, cubra com água fervente e deixe de molho por 10 minutos.
3. Escorra o trigo e misture com a polpa dos tomates, a cebolinha, o alho, a salsinha, a hortelã e o azeite. Tempere com a pimenta.
4. Coloque o recheio dentro dos tomates e coloque-os em uma assadeira. Leve ao forno quente (200 º C) por 10 minutos ou até os tomates ficarem bem quentes