Tomates recheados com tabule

o Tabule Direto do Líbano para a salada do seu almoço! Uma das receitas árabes mais famosas e importantes para a culinária libanesa e de vários países do Oriente Médio. Descubra como é simples fazer esse prato frio que funciona como vinagrete para a sua salada ou para seu banquete árabe!

Tomates recheados com tabule

Foto: jose carlos de lima

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

36,31kcal

Valor por porção

R$ 0,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com uma faca bem afiada, corte a tampa dos tomates e retire a polpa com um colher. Conserve as polpas. Reserve.

  • 2. Coloque o trigo em uma vasilha, cubra com água fervente e deixe de molho por 10 minutos.

  • 3. Escorra o trigo e misture com a polpa dos tomates, a cebolinha, o alho, a salsinha, a hortelã e o azeite. Tempere com a pimenta.

  • 4. Coloque o recheio dentro dos tomates e coloque-os em uma assadeira. Leve ao forno quente (200 º C) por 10 minutos ou até os tomates ficarem bem quentes

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