Tomates Recheados da Jesyka

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomates recheados da jesyka, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomates recheados da jesyka que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tomates Recheados da Jesyka

Foto: carla saldanha

Preparo

12 min

Porções

3

Calorias*

378,30kcal

Valor por porção

R$ 7,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar a cebola ralada e a manteiga em um refratário e levar ao microondas por 2 minutos em potência alta. Em seguida juntar o presunto, o requeijão; o cheiro verde; as nozes e temperos. Reservar. Pegar os tomates grandes e firmes, tirar as tampas, lavar e retirar as sementes. Secar bem. Furar com um garfo várias vezes. Temperar com sal e pimenta-do-reino por dentro e por fora. Rechear e arrumar em um refratário. Levar ao microondas por 5 minutos em potência alta.

Dicas
acrescente um pouco de parmesão ralado em cima para a receita fica ainda melhor.
Comentários

0

0 avaliações