- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Tomates verdes fritos
Tomates verdes fritos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomates verdes fritos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomates verdes fritos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
10
Calorias*
61,80kcal
Valor por porção
R$ 0,90
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa frigideira aqueça o oleo em fogo medio e frite o bacon ate' ficar crocante.
2. Retire, escorra em papel-toalha e esmigalhe. Reserve o bacon e deixe a gordura na frigideira.
3. Num prato grande misture fuba', queijo parmesão, sal e pimenta.
4. Passe as rodelas dos tomates, pressionando.
5. Aqueça a frigideira em fogo medio e frite os tomates aos poucos, um minuto de cada lado, ou ate' que fiquem dourados.
6. Retire, escorra num papel -toalha, transfira para uma travessa e polvilhe com o bacon.
7. Sirva imediatamente.