- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Tomates Verdes Fritos
Tomates Verdes Fritos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomates verdes fritos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomates verdes fritos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
33 min
Porções
3
Calorias*
211,57kcal
Valor por porção
R$ 2,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os tomates em fatias de aproximadamente dois dedos de espessura e tempere-as com sal e pimenta.
2. Envolva-as no fubá.
3. Cubra o fundo de uma frigideira larga com pedaços de bacon.
4. Leve-a ao fogo.
5. Frite as fatias no bacon quente, de ambos os lados, até dourarem.
6. Retire-as, escorrendo-as em papel toalha.
7. Em cima das fatias de tomate, distribua lâminas do bacon usado na fritura.
8. Decore com ramos de salsinha.
9. Sirva junto com cerveja gelada.