Torrada de alho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torrada de alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torrada de alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torrada de alho

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

1

Calorias*

808,29kcal

Valor por porção

R$ 4,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o pão amanhecido em fatias e reserve. Em um recipiente que vá ao microondas coloque a margarina e leve em potência baixa ao microondas por 40 segundos ou até derreter, adicione o azeite, orégano, alho amassado, sal a gosto misture bem e leve a geladeira por cinco minutos. Esta mistura ficará com a consistência de margarina amolecida. Com o auxílio de uma espátula passe, essa mistura, nas fatia de pão e coloque em uma assadeira com a mistura pra cima e leve ao forno até dourar levemente.

Dicas
Ideal para acompanhar sopas, massas e saladas.
Comentários

0

0 avaliações