- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Torrada de espinafre
Torrada de espinafre
Preparo
1h5
Porções
3
Calorias*
395,49kcal
Valor por porção
R$ 12,21
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Coloque o espinafre em panela antiaderente tampada e mexa de vez em quando, até murchar. Passe o espinafre pelo processador (ou liquidificador) para formar uma pasta. Reserve. Em outro recipiente, misture a cebola, as claras, a gema, a farinha de trigo, a salsa, a ricota e o tablete de caldo de galinha. Junte à pasta do espinafre, misture bem e leve ao forno por 20 minutos em assadeira antiaderente untada com margarina light. Espere esfriar e corte com cortador de biscoitos (ou uma faca). Acrescente a cobertura ainda quente.
Cobertura
1. Junte o tomate seco, o queijo cottage, sal e pimenta, devidamente triturados ou batidos. Cubra e leve ao forno por 5 minutos.