Torrada de espinafre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torrada de espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torrada de espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torrada de espinafre

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

3

Calorias*

395,49kcal

Valor por porção

R$ 12,21

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Coloque o espinafre em panela antiaderente tampada e mexa de vez em quando, até murchar. Passe o espinafre pelo processador (ou liquidificador) para formar uma pasta. Reserve. Em outro recipiente, misture a cebola, as claras, a gema, a farinha de trigo, a salsa, a ricota e o tablete de caldo de galinha. Junte à pasta do espinafre, misture bem e leve ao forno por 20 minutos em assadeira antiaderente untada com margarina light. Espere esfriar e corte com cortador de biscoitos (ou uma faca). Acrescente a cobertura ainda quente.

Cobertura

  • 1. Junte o tomate seco, o queijo cottage, sal e pimenta, devidamente triturados ou batidos. Cubra e leve ao forno por 5 minutos.

Comentários

0

0 avaliações