- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Torrada de Ovo
Torrada de Ovo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torrada de ovo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torrada de ovo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
12 min
Porções
1
Calorias*
131,19kcal
Valor por porção
R$ 0,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça um buraco no meio do pão de forma, passe manteiga nos dois lados e coloque na frigideira.Depois de torrado coloque o ovo dentro do buraco do pão e frite o ovo. A gema fica molinha no buraco, muito gostosinho.
Carolina Cunha22/04/2010
Faço sempre pra minha priminha quando ela dorme lá em casa. O buraco torna a torrada lúdica. Ela pede "o pão com a bolinha amarela".