Torre de Queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torre de queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torre de queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torre de Queijo

Foto: Marcelo Cruz Dultra

Preparo

26 min

Porções

2

Calorias*

429,70kcal

Valor por porção

R$ 4,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Tempere o molho de tomate com o sal, o orégano e o azeite.

  • 2. - Num prato grande coloque 2 fatias de mussarela, molho de tomate por cima e 1 fatia de pão de fôrma.

  • 3. - Em cima dessa fatia de pão de forma, coloque mais uma camada de molho de tomate, 2 fatias de mussarela, mais molho de tomate e então mais 1 fatia de pão de fôrma.

  • 4. - Vá intercalando dessa forma até colocar as 4 fatias do pão de fôrma.

  • 5. - Por último coloque o molho de tomate, para não ressecar o pão.

  • 6. - Leve ao microondas por + ou - 2 minutos, ou até que o queijo derreta bem.

  • 7. - Sirva quente.

Dicas
Podem ser adicionados mais ingredientes ao recheio, além do queijo e do molho, como presunto, peito de peru, requeijão, ou azeitonas. No tempero do molho pode-se adicionar também algumas colheres de shoyu, fica muito bom. Mas deve-se diminuir a quantidade de sal utilizada se optar pelo shoyu.
Comentários

0

0 avaliações