- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Vol au vent aos quatro queijos
Vol au vent aos quatro queijos
Preparo
52 min
Porções
4
Calorias*
861,28kcal
Valor por porção
R$ 8,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra a massa folhada com auxílio do rolo. Modele 4 discos com um cortador redondo. Mantenha um disco inteiro e os seguintes faça um corte no centro com um cortador redondo menor (para acomodar o recheio no final da montagem).
2. Montagem:
3. Coloque o disco inteiro como base e os seguintes uns sobre os outros. Em seguida, acomode em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
4. Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido (250ºC) por 15 minutos. Retire do forno e coloque o recheio. Polvilhe com queijo ralado.
5. Recheio:
6. Coloque, em um recipiente, o queijo prato, o provolone e o parmesão ralados. Adicione o requeijão cremosos e mexa. Acrescente o creme de leite sem soro.