Vol-au-vent de Palmito e Parma

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Vol-au-vent de Palmito e Parma

Foto: CyberCook

Preparo

1h44

Porções

10

Calorias*

213,66kcal

Valor por porção

R$ 6,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire os vol-au-vent do freezer, acomode-os numa assadeira e leve ao forno quente por cerca de 20 minutos.

  • 2. Enquanto isso, prepare o recheio: aqueça a margarina e nela doure a farinha de trigo. Acrescente o leite aos poucos, mexendo rapidamente para não empelotar. Tempere com sal, pimenta e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos. Corte os palmitos em rodelas e acrescente-as ao molho branco. Junte os dois tipos de queijo, o presunto parma cortado em tirinhas, misture bem e apague o fogo.

  • 3. Retire os vol-au-vent do forno, remova a “tampinha” de massa de cada um deles e preencha fartamente com o recheio. Pincele-os com o ovo batido e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até que a massa fique bem dourada e o recheio gratine. Sirva em seguida, como entrada, acompanhado de salada verde.

  • 4. Tempo de Preparo:

  • 5. 30 minutos

  • 6. Rendimento:

  • 7. 6 a 8 porções

Comentários

0

0 avaliações