CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Zepolle

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Zepolle, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Zepolle que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

38 min

Porções

10

Calorias*

161,52kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma bacia, bata os ovos. Misture a ricota e o sal. Adicione a farinha, o fermento em pó, o açúcar e a baunilha (ou a canela). Adicione as uvas passas e misture-as. Aqueça uma frigideira com bastante óleo. Pegue a massa, com o auxílio de uma colher (sopa), e vá derramando no óleo, até fritar. O zepolle virará por si, próprio. Coloque-os para escorrer, em papel toalha. Depois de secos, passe-os na canela com açúcar.

Comentários

0

0 avaliações