Abóbora Cabotia Recheada com Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abóbora cabotia recheada com frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abóbora cabotia recheada com frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abóbora Cabotia Recheada com Frango

Foto: CyberCook

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Foto: Aline Fonseca

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Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

192,77kcal

Valor por porção

R$ 2,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro limpe, descasque e pique a abóbora. Cozinhe no vapor e amasse com um garfo fazendo um purê bem cremosinho. Tempere com sal e pimenta e reserve.

  • 2. Cozinhe o peito de frango e depois desfie um pouco, ou corte em pedaços não muito pequenos. Reserve.

  • 3. Em uma panela refogue primeiro a cebola, na sequência misture o frango e tempere a gosto.

  • 4. Acrescente o tomate deixe refogar um pouco, junte o extrato de tomate, o milho verde e cubra com água.

  • 5. Deixe cozinhar até que o molho reduza, deve ficar bem homogêneo com pouca água.

  • 6. Acrescente o palmito e o champignon deixe cozinhar por mais 2 minutos.

  • 7. Tempere com cheiro verde, corrija o sal.

  • 8. Para montagem, pegue uma assadeira ou refratário e coloque uma camada do purê.

  • 9. Distribua o frango e na sequência espalhe colheradas de requeijão por cima.

  • 10. Cubra com o restante do purê e depois a mussarela.

  • 11. Leve para assar a 220ºC por 30 minutos.

Dica CyberCook

  • 1. Usando a abobora pré-cozida e congelado você ganha muito tempo pois a parte do preparo do purê está praticamente pronto.

  • 2. É só finalizar o purezinho e já pode passar para o frango.

  • 3. Super prático!

Comentários

5

2 avaliações

Wanessa Gomes23/07/2020

Esqueceram de dizer onde vai o requeijão!!!???

CyberCook23/07/2020

Oi Wanessa! Muito obrigada pelo seu comentário e alerta! Corrigimos a receita e você já pode preparar essa super delícia! Depois nos conte como ficou. Abraços.

Wanessa Gomes03/02/2021

Eu que agradeço a atenção e TDS as receitas deliciosas!

CyberCook04/02/2021

Oi Eliezer! Que bom que gostou da receita :) Depois nos envie uma foto para postarmos no site. Abraços.