Abóbora com Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abóbora com frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abóbora com frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abóbora com Frango

Foto: CyberCook

Preparo

1h17

Porções

6

Calorias*

329,91kcal

Valor por porção

R$ 3,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque óleo em uma panela, deixe-o esquentar e acrescente o bacon. Doure-o e adicione o tempero pronto. Refogue por 1 minuto. Em seguida, coloque as abóboras cortadas em cubos e dê uma refogada por 5 minutos. Junte a água, o vinho, a folha de louro e misture. Coloque o tablete de caldo de galinha e mexa até dissolver. Aguarde a abóbora cozinhar (ela deve ficar firme, mas deve desmanchar na boca). Enquanto a abóbora cozinha, coloque em outra panela óleo para esquentar e acrescente o tempero completo. Deixe fritar por 1 minuto e coloque o frango. Refogue-o e quando estiver quase dourado, coloque a cebola cortada em meia lua. Quando o frango estiver dourado, misture com a abóbora. Salpique com coentro e cheiro verde. Sirva com arroz branco. Dicas - Pode-se usar outras ervas. - Se quiser, troque o frango por filé mignon. - Pode-se temperar o frango antes de leva-lo para dourar assim também como o filé mignon. - Também pode-se acrescentar outros legumes como mandioquinha ou substituir a abóbora por outro legume.

Comentários

4

3 avaliações

Laura Amaral17/01/2013

Adorei a sua receita. Fácil, simples e sofisticada. Parabéns!

Miriam Antraco de Lima02/11/2009

Lembra o gostinho do interior... Das fazendas...

patricia goia03/06/2009

Adoorei a abóbora fica muito saborosa!! fiz com a abóbora japonesa (kabocha) sem tirar a casca e ficou ótima! Frango com abóbora combinação perfeita!

Adriana Pereira20/01/2009

Fiz este prato, mas troquei o frango pela carne, ficou uma delícia! O sabor da abóbora com o bacon é delicioso. Adriana - Joinville - SC