Alheiras de mirandela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alheiras de mirandela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alheiras de mirandela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alheiras de mirandela

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

13

Calorias*

956,29kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique os dentes de alho e a malagueta e coloque numa panela com água temperada com sal. Ponha as carnes bem lavadas para cozinhar nesta água, para depois serem desfiadas e/ou cortadas em pedaços bem pequenos. Corte o pão em fatias e escalde na mesma água, passando depois por um triturador ou por um coador. Coloque em um recipiente tampado para não secarem. Junte as carnes, o restante do alho picado e o pimentão, regue com azeite quente e mexa muito bem. Encha com este recheio as tripas de vaca já arranjadas, pelos dois lados, formando uma espécie de lingüiça. Deixe um fio para pendurar em um lugar onde possa ser defumada (devem ficar pelo menos por três semanas).

  • 2. Antes de assar ou fritar, as alheiras devem ser furadas com uma agulha ou com um garfo para que não arrebentem.

Dicas

Receita copiada do Yahoo Respostas

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