Almofadinha de Frango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Almofadinha de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

30

Calorias*

170,41kcal

Valor por porção

R$ 0,66

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas na agua com um pouco de sal, depois de cozidas passe pelo espremedor.

  • 2. Passe para uma tigela, junte a manteiga, a farinha de trigo, e misture ate obter uma massa uniforme.

Recheio

  • 1. Cozinhe o peito de frango na agua com o caldo de galinha, espere esfriar e desfie.

  • 2. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o tomate.

  • 3. Acrescente o frango desfiado e misture bem.

  • 4. Junte a salsa e retire do fogo.

  • 5. Molde as almofadinhas colocando uma rodela de massa na mao, um pouco de recheio e outra rodela por cima, fechando com os dedos.

  • 6. Passe as almofadinhas no leite, na farinha de rosca e frite em oleo quente.

Dicas

Dica: Substitua o recheio por calabresa, brocolis, atum, etc. Mude tambem os sabores de caldo para costela, legumes ou peixe, Hondashi, respectivamente.

 

Retirada do site... Bem Feitinho.

Comentários

0

0 avaliações