Almôndegas de Frango

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Almôndegas de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

1h46

Porções

16

Calorias*

112,91kcal

Valor por porção

R$ 1,05

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 280°

  • 2. Passe a cebola no processador de alimentos ou pique finamente

  • 3. Em uma frigideira de fundo grosso, coloque um pouco de manteiga e refogue a cebola por alguns minutos, até ficar transparente

  • 4. Amoleça o miolo de pão no leite quente e passe no processador de alimentos

  • 5. Em uma tigela, junte o frango, a cebola refogada, o pão, o suco de limão, tempere com sal e pimenta e misture bem para formar a massa da almôndega

  • 6. Ela fica bem delicada e não muito encorpada

  • 7. Coloque os tomates (sem o suco) e os outros ingredientes do molho no processador e bata bem

  • 8. Se necessário, adicione um pouco do suco

  • 9. Este molho pode ser utilizado cru ou pode ser cozido em uma caçarola antes do uso

  • 10. Depois de pronto, coloque o molho em um refratário não muito fundo

  • 11. Coloque um pouco de azeite em uma frigideira antiaderente e de fundo grosso, deixe aquecer um pouco

  • 12. Com 2 colheres, forme as almôndegas com a massa de frango e frite ambos os lados até dourarem

  • 13. Frite poucas de cada vez, não importa se o interior ficar mal passado, pois o cozimento será finalizado no forno

  • 14. Disponha as almôndegas já fritas sobre o molho de tomate

  • 15. Cubra com a mussarela fatiada e leve ao forno por cerca de 20 minutos

  • 16. Sirva com arroz branco

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