Almôndegas de Frango ao Creme

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas de frango ao creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas de frango ao creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almôndegas de Frango ao Creme

Foto: Jorge Alberto de Andrade

Preparo

1h35

Porções

10

Calorias*

248,12kcal

Valor por porção

R$ 1,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no processador o frango com o pão previamente hidratado em 4 colheres (sopa) de água fervente, a cebolinha, 3 colheres (sopa) de óleo, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 2. Modelar as almôndegas com a massa e reservar.

  • 3. Numa panela, refogar a cebola, o colorau e o caldo de galinha no óleo restante, mexendo de vez em quando.

  • 4. Juntar 1 litro de água e, assim que ferver, colocar as almôndegas e deixar cozinhar por 15 minutos.

  • 5. Acerte o sal, se necessário, retirar as almôndegas e reservar.

  • 6. Adicionar na mesma panela o amido de milho dissolvida em um pouco de água e deixar cozinhar, sem parar de mexer, por 10 minutos, ou até encorpar.

  • 7. Retirar do fogo, despejar o molho sobre as almôndegas e sirva-as em seguida, acompanhadas de inhame cozido.

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