Arrumadinho de Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arrumadinho de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arrumadinho de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arrumadinho de Frango

Foto: Andre

Preparo

2h17

Porções

10

Calorias*

214,03kcal

Valor por porção

R$ 1,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque o peito de frango, os tabletes de caldo de frango, o litro de água, as folhas de louro e talos de salsinha e cebolinha a gosto.

  • 2. Leve para cozinhar em fogo médio por +/- 35 minutos ou até que o frango esteja cozido.

  • 3. Desfie com auxilio de 2 garfos e reserve.

  • 4. Numa outra panela em fogo médio com o azeite doure os dentes de alho bem picadinhos e 1 cebola picada.

  • 5. Depois junte a pimenta vermelha picada, os tomates sem pele e sem sementes picados e refogue por mais 5 minutos.

  • 6. Adicione o frango (desfiado acima), o molho de tomate, sal e cheiro verde picado a gosto e misture bem.

  • 7. Reserve.

  • 8. Num liquidificador bata 1 litro de leite com 2 latas de milho verde escorrido, o amido de milho e a manteiga.

  • 9. Passe o creme por uma peneira e transfira para uma panela em fogo médio.

  • 10. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e cozinhe por 10 a 15 minutos.

  • 11. Reserve.

  • 12. Num refratário untado com manteiga faça uma cama com o refogado de frango desfiado, por cima coloque o creme de milho e depois pingue colheradas de requeijão (1 copo) e leve ao forno pré-aquecido a 200º C para gratinar por 10 a 15 minutos.

  • 13. Sirva acompanhado de batata palha.

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