Asas de Frango Assadas com Parmesão
Preparo
1h51
Porções
48
Calorias*
107,86kcal
Valor por porção
R$ 0,69
Ingredientes
Para o molho golf
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 170º C.
2. Numa tigela grande misture 2 xícaras (chá) de farinha de rosca, 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado na hora, 1/4 de xícara (chá) de salsa fresca picada, 1 colher (café) de pimenta calabresa em flocos e 1 colher (chá) de sal. Reserve.
3. Corte as pontas de 12 asas de frango e tempere com sal a gosto, suco de 1 limão, alho e pimenta vermelha picados a gosto.
4. Pincele levemente as asas temperadas com ½ xícara (chá) de manteiga derretida e fria.
5. Passe as asas na mistura de farinha de rosca com os temperos. Arrume as asas numa assadeira. Salpique 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado na hora.
6. Salpique ½ xícara (chá) de manteiga gelada cortada em cubinhos, por cima.
7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° C por 50 minutos até dourar.
Para o molho golf
1. Numa vasilha, misture 140 g de maionese, 35 g de catchup e 1 colher (sopa) de conhaque. Misture bem.