Asas de frango empanadas
Preparo
1h48
Porções
6
Calorias*
486,93kcal
Valor por porção
R$ 4,43
Ingredientes
Molho de iogurte e pepino
Como Fazer
1. Tempere as asas de frango com sal, suco de limão, dentes de alho
2. amassados, pimenta vermelha e temperos.
3. Aqueça o azeite e refogue as asinhas de frango já temperadas.
4. Junte o Bouquet garni (amarradinho com as ervas: sálvia, alecrim, manjericão, tomilho e
5. salsinha)e o sachê de caldo de galinha dissolvido em 1/2 litro de água quente.
6. Cozinhe em fogo baixo por 50 min, mas sem desprender a carne do osso.
7. Escorra e deixe esfriar.
8. Para empanar - tempere o iogurte com sal e pimenta calabresa. Passe as asinhas
9. cozidas pelo iogurte.
10. Retire o excesso, empane na farinha de trigo misturada com o queijo parmesão.
11. Aqueça o óleo e frite as asinhas empanadas até dourarem dos dois lados. Coloque sobre papel-toalha.
Molho de iogurte e pepino
1. Para o molho que acompanha asas de frango:
2. Numa vasilha, coloque todos os ingredientes e bata com o garfo.
nelmira mendes29/09/2009
fiz numa reuniaõ de amigos e foi sensacional o tipo da receita perfeita.o sabor é muito bom , é de uma facilidade. experimente fazer.