Asas de frango empanadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Asas de frango empanadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Asas de frango empanadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Asas de frango empanadas

Foto: Andrea Carrasco Aguilar

Preparo

1h48

Porções

6

Calorias*

486,93kcal

Valor por porção

R$ 4,43

Ingredientes

Molho de iogurte e pepino

Como Fazer

  • 1. Tempere as asas de frango com sal, suco de limão, dentes de alho

  • 2. amassados, pimenta vermelha e temperos.

  • 3. Aqueça o azeite e refogue as asinhas de frango já temperadas.

  • 4. Junte o Bouquet garni (amarradinho com as ervas: sálvia, alecrim, manjericão, tomilho e

  • 5. salsinha)e o sachê de caldo de galinha dissolvido em 1/2 litro de água quente.

  • 6. Cozinhe em fogo baixo por 50 min, mas sem desprender a carne do osso.

  • 7. Escorra e deixe esfriar.

  • 8. Para empanar - tempere o iogurte com sal e pimenta calabresa. Passe as asinhas

  • 9. cozidas pelo iogurte.

  • 10. Retire o excesso, empane na farinha de trigo misturada com o queijo parmesão.

  • 11. Aqueça o óleo e frite as asinhas empanadas até dourarem dos dois lados. Coloque sobre papel-toalha.

Molho de iogurte e pepino

  • 1. Para o molho que acompanha asas de frango:

  • 2. Numa vasilha, coloque todos os ingredientes e bata com o garfo.

Comentários

5

1 avaliações

nelmira mendes29/09/2009

fiz numa reuniaõ de amigos e foi sensacional o tipo da receita perfeita.o sabor é muito bom , é de uma facilidade. experimente fazer.