Asinha do Avesso da Grelha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Asinha do avesso da grelha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Asinha do avesso da grelha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Asinha do Avesso da Grelha

Foto: ione

Preparo

1h50

Porções

12

Calorias*

384,26kcal

Valor por porção

R$ 4,04

Ingredientes

Recheio de mandioquinha, bacon e parmesão

Como Fazer

  • 1. Desossar individualmente cada asinha, retirando um osso e deixando o outro junto à carne. Virar do avesso e reservar.

  • 2. Temperar com o sal, caldo de galinha, alho em pó, pimenta do reino e cebola em pó.

  • 3. Rechear as asinhas e selar com palito de bambu.

  • 4. Colocar em uma assadeira as asinhas recheadas, cobrir com PVC e papel alumínio. Levar ao forno a 300º C por 30 minutos. Retirar o lacre e reservar por duas horas.

  • 5. Grelhar na churrasqueira à carvão e regar com o caldo do assado.

Recheio de mandioquinha, bacon e parmesão

  • 1. Cozinhar, descascar 1/2 kg de mandioquinha e amassar até virar purê. Fritar 300 gramas de bacon. Ralar 350 gramas de queijo parmesão e misturar todos os ingredientes. Acrescentar sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva a gosto.

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