Asinha do Avesso da Grelha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Asinha do avesso da grelha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Asinha do avesso da grelha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Asinha do Avesso da Grelha

Foto: CyberCook

Preparo

1h18

Porções

6

Calorias*

434,69kcal

Valor por porção

R$ 5,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desossar individualmente cada asinha, retirando um osso e deixando o outro junto à carne.

  • 2. Virar do avesso e reservar.

  • 3. Temperar com o sal, caldo de galinha, alho em pó, pimenta do reino e cebola em pó.

  • 4. Rechear as asinhas e selar com palito de

  • 5. bambu.

  • 6. Colocar em uma assadeira as asinhas recheadas, cobrir com PVC e

  • 7. papel alumínio.

  • 8. Levar ao forno a 300º C por 30 minutos. Retirar o lacre e reservar por duas horas.

  • 9. Grelhar na churrasqueira à carvão e regar com o caldo do assado.

  • 10. Recheio de mandioquinha, bacon e parmesão

  • 11. Cozinhar, descascar 1/2 kg de mandioquinha e amassar até virar purê.

  • 12. Fritar 300 gramas de bacon.

  • 13. Ralar 350 gramas de queijo parmesão e misturar todos os ingredientes.

  • 14. Acrescentar sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva a gosto.

  • 15. Recheio de lingüiça calabresa, queijo coalho e tomate cereja

  • 16. Grelhar a lingüiça calabresa no carvão e acrescentar queijo coalho e tomate cereja cortados em cubinhos.

  • 17. Acrescentar sal,

  • 18. pimenta-do-reino e azeite de oliva a gosto.

Dicas

Fonte ´Mais Você

Comentários

5

1 avaliações

gracia teodoro14/07/2008

ADORO AS RECEITAS DO GILVAN. ACERTOU EM CHEIO NESSA.