Asinha do Avesso da Grelha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Asinha do avesso da grelha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Asinha do avesso da grelha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Asinha do Avesso da Grelha

Foto: Andréa Cristina Pastôre

Preparo

1h32

Porções

5

Calorias*

1,029,12kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desosse individualmente cada asinha, retirando um osso e deixando o outro junto à carne.

  • 2. Vire do avesso e reserve.

  • 3. Tempere com o sal, o caldo de galinha, o alho em po, a pimenta do reino e a cebola em po.

  • 4. Recheie as asinhas e sele com o palito de bambu.

  • 5. Coloque em uma assadeira as asinhas recheadas, cubra com o PVC e o papel aluminio.

  • 6. Leve ao forno a 300c por 30 minutos.

  • 7. Retire o lacre e reserve por duas horas.

  • 8. Grelhe na churrasqueira à carvao e regue com o caldo do assado.

  • 9. Recheio de Mandioquinha, Bacon e Parmesao:

  • 10. Cozinhe, descasque a mandioquinha e amasse ate virar pure.

  • 11. Frite o bacon.

  • 12. Rale o queijo parmesao e misture todos os ingredientes.

  • 13. Acrescente o sal, a pimenta do reino e o azeite de oliva a gosto.

  • 14. Recheio de Linguiça Calabresa, queijo coalho e tomate cereja:

  • 15. Grelhe a linguiça calabresa no carvao e acrescente o queijo coalho e o tomate cereja cortado em cubinhos.

  • 16. Acrescente o sal, a pimenta do reino e o azeite de oliva a gosto.

Dicas

Retirada do Mais Voce e foi dada em... 23/11/07.

Comentários

0

0 avaliações