Asinhas de frango recheadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Asinhas de frango recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Asinhas de frango recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Asinhas de frango recheadas

Foto: Mirlei Silva Melo Vasques de Castro

Preparo

1h6

Porções

20

Calorias*

175,02kcal

Valor por porção

R$ 1,03

Ingredientes

Recheio

Para empanar

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Limpe as asinhas fazendo um corte na junta de cada articulação. Separe, retire o antebraço e descarte a ponta.

  • 2. Com uma faca afiada faça um corte em um dos lados do antebraço e em todo seu contorno, raspe para ir descendo até chegar ao outro extremo, limpe e extraia o osso mais grosso, deixando o osso mais fino.

  • 3. Ajuste a carne até embaixo obtendo o formato de pata.

  • 4. Recheio:

  • 5. Recheie com tomate sem sementes e azeitonas pretas, sem caroços, e picadas.

  • 6. Empanado:

  • 7. Empane de maneira clássica com farinha de rosca.

  • 8. Frite em óleo abundante ou asse no forno.

  • 9. Acompanhamento:

  • 10. Corte as abobrinhas na metade e retire a carne; leve para cozinhar e reserve.

  • 11. Faça um recheio de cebolas cozidas, polpa de abobrinha e ricota, misture, tempere e recheie; coloque queijo por cima e leve ao forno a 180ºC até gratinar.

  • 12. Acompanhar com molho de tomate clássico.

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