Assado de Frango com Batatas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Assado de frango com batatas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Assado de frango com batatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Assado de Frango com Batatas

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

6

Calorias*

417,28kcal

Valor por porção

R$ 5,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixar o frango no tempero de um dia para outro ou pelo menos por meia hora. Acender o forno para esquentar em 200 graus.

  • 2. Na panela (assadeira grande de teflon ), colocar um pouco de óleo, 1 colherzinha de café de açucar, deixar um pouquinho para escurecer e acrescentar o frango, refogando e virando até tomar cor (tampar para o caldo não secar)

  • 3. Acrescente as batatas e deixe no fogo ate cozinharem, mas sem amolecer demais.

  • 4. Apagar o fogo e acrescentar:

  • 5. cheiro verde, tomate , cortadinho ou em pedaços), gengibre, o curry e um fiozinho de azeite.

  • 6. Levar ao forno por 20 minutos até que tudo fique bem cozido e dourado.

Dicas

Se o frango fôr orgânico , deixar mais tempo refogando antes de colocar as batatas para ficar bem cozido.

Comentários

0

0 avaliações