Assado global

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Assado global, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Assado global que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Assado global

Foto: Vilma

Preparo

3h30

Porções

24

Calorias*

128,48kcal

Valor por porção

R$ 2,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa forma retangular (40 cm x 29 cm e 6 cm de altura), untada com margarina (ou azeite), disponha no fundo 4 batatas inglesas

  • 2. médias com casca fatiadas bem lavadas.

  • 3. Depois, coloque 2 medalhões de chuleta de gado, 2 medalhões de chuleta de porco, 2 linguiças frescas inteiras, 1 linguiça calabresa inteira com sal a gosto e 2 coxas (ou sobrecoxa) de frango temperadas com sal a gosto.

  • 4. Disponha sobre as carnes os outros ingredientes misturados (1 cebola cortada em 4 pedaços (pedaços grandes), 1 abobrinha picada em pedaços grandes, 1 cenoura média cortada em pedaços de cerca de 4 cm (dividir em 4 pedaços), 200g de vagem cortada em pedaços grandes, 4 tomates picados em pedaços pequenos, 1 pimentão verde médio cortado em fatias longitudinais e 200g de mandioca picada.

  • 5. Acrescente 1 copo (tipo americano) de vinho tinto seco, 2 pimentas dedo-de-moça sem sementes, cortadas ao meio e salpique sal (se necessário).

  • 6. Cubra com papel-alumínio.

  • 7. Leve ao forno a 180ºC ou a 200ºC por 1h.

  • 8. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 1h.

Comentários

0

0 avaliações