CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Assado misto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Assado misto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Assado misto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

31 min

Porções

23

Calorias*

376,48kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango na véspera, no meu caso com pasta de alecrim, alho e sal. No outro dia tempere as carnes, usei no caso a pasta de salsão, alho e sal. Embrulhe as peças em papel alumínio e leve ao forno por duas horas em fogo médio. Retire em seguida o papel alumínio, adicione as batatas já pré-cozidas com sal, as raspas de limão e volte ao forno por mais uma hora.

  • 2. A pele do frango e o toucinho do porco, funcionam como reguladores do refratário para não queimar o assado.

Dicas

visite www.sabordaservas.blogspot.com

Comentários

5

1 avaliações

marcos antonio assunção18/09/2007

muito bom a troca de sabores

rosa maria moraes24/08/2007

Assisti um filme onde um grupo de amigos se reencontraram depois de alguns anos e resolveram comemorar em grande estilo. Na dita comemoração era servido uma bola de sorvete entre um prato e outro, com a função de limpar o paladar para melhor degustar os diferentes tipos de carnes servido. Dias desses, contrariando o dito filme, descobri a receita de um assado que mistura os sabores de três carnes diferentes : frango, porco e boi. O resultado foi inusitado, provando que paradigmas são mesmo feitos pra serem quebrados.