Avestruz com figado de ganso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Avestruz com figado de ganso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Avestruz com figado de ganso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Avestruz com figado de ganso

Foto: Yara

Preparo

39 min

Porções

2

Calorias*

305,54kcal

Valor por porção

R$ 9,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga numa frigideira e coloque os filés de avestruz. Tempere com sal e pimenta e cozinhe a carne dos dois lados, virando-a uma só vez com uma espátula de madeira. Retire do fogo e coloque em pratos individuais.

  • 2. Corte 2 fatias do fígado de ganso e passe-as na mesma frigideira, para pegar o gosto do cozimento do avestruz, por . cerca de 2 a 3 minutos. Retire as fatias e coloque-as nos pratos com a carne.

  • 3. Acrescente o vinho à frigideira, deixe ferver em fogo alto e regue a carne. Decore com ramos de coentro e sirva.

  • 4. O vinho

  • 5. Os vinhos adequados para acompanhar o caro e raro foie gras são também caros e raros. A regra indica o Sauternes francês e o Tokaj, da Hungria, mas podemos substituir por um bom vinho de sobremesa sul-americano, como um Syrah espumante.

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