Avestruz Na Chapa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Avestruz na chapa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Avestruz na chapa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Avestruz Na Chapa

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

1

Calorias*

433,63kcal

Valor por porção

R$ 7,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o file de avestruz com 2cm de espessura.

  • 2. Tempere a gosto com sal, alho e pimenta vermelha amassada ou batida.

  • 3. Frite em chapa untada com oleo de cozinha leve, tipo girassol ou canola.

Dicas
Nao deixar passar demais. A carne do avestruz tem textura parecida com o file minhon de boi. Retirada do CD pratos de A a Z.
Comentários

0

0 avaliações