Bambá da Maria Doida

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bambá da maria doida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bambá da maria doida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bambá da Maria Doida

Foto: CyberCook

Preparo

1h25

Porções

13

Calorias*

303,86kcal

Valor por porção

R$ 1,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Picar a galinha em pedaços (tipo frango atropelado) e temperar a gosto com o tempero completo e a pimenta;

  • 2. Em uma panela de pedra ou barro refogar a cebola e o alho picados.

  • 3. Se a galinha for gorda fritar a gordura para fazer torresmo e com o óleo apurado fritar a cebola e o alho, substituindo o óleo;

  • 4. Quando dourados, refogar os pedaços da galinha, fritando-os parcialmente, até ficarem levemente dourados.

  • 5. Acrescentar a água fervendo e deixar cozinhar a galinha até ficar macia, com a panela tampada.

  • 6. Quando estiver bem cozida, acrescentar a quirera e a couve rasgada para cozinhar no caldo (esse cozimento é rápido).

  • 7. Ao servir, decorar com a salsa e a cebolinha picadas e o torresmo da galinha, se for o caso.

Dicas

fonte - www.comidadibutequim.com.br - Autor: Marcelo Villani Corrêa

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