batatas recheadas com creme de frango
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas recheadas com creme de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas recheadas com creme de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
51 min
Porções
8
Calorias*
218,08kcal
Valor por porção
R$ 1,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas inteira ao dente. Com a ajuda de uma colher faça uma cavidade (cavuca as batatas). Use o conteúdo retirado para fazer um purê de batata.
2. Coloque azeite nos buracos das batatas e deixe no forno (médio) enquanto prepara o recheio.
3. Esquente o azeite, e frite a cebola, o alho. Acrescente o frango e os pimentões e tempere com sal e pimenta do reino. Quando o frango estiver pronto, adicione o creme de leite e mexa bem.
4. Retire as batatas do forno, salpique sal (eu usei fondor), e coloque o recheio nas cavidades. Finalize com o parmesão por cima e deixe mais 20 minutos no forno.