Bauru de Forno
Preparo
1h20
Porções
10
Calorias*
445,09kcal
Valor por porção
R$ 3,42
Ingredientes
Molho Branco
Como Fazer
1. Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione uma pitada de sal.
2. Misture até obter um líquido.
3. Junte um pouco de leite morno, mexa e reserve.
4. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a manteiga ou margarina, os ovos levemente batidos, o sal, o leite e o fermento reservado.
5. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
6. Sove sobre superfície enfarinhada.
7. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
8. A seguir, divida a massa em duas partes.
9. Abra com auxílio do rolo e coloque em uma assadeira retangular n°3 untada e polvilhada.
10. Distribua as fatias de presunto, as de mussarela e o recheio e tomates com cebola.
11. Abra a outra parte da massa e cubra o bauru.
12. Pincele com gema e deixe dobrar de volume.
13. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 25 a 30 minutos.