Bauru de Forno com Recheio de Frango com Requeijão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bauru de Forno com Recheio de Frango com Requeijão

Foto: Valéria Gazige

Preparo

1h30

Porções

6

Calorias*

428,69kcal

Valor por porção

R$ 3,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite, o queijo ralado, os ovos e a margarina.

  • 2. Cozinhe o peito de frango e refogue com temperos a gosto.

  • 3. Junte o creme de leite e a salsinha.

  • 4. Em um refratário untado com margarina, coloque uma camada de pão de forma, a metade da mistura batida, o frango, o requeijão, fatias de presunto, fatias de mussarela, outra camada de pão de forma, o restante da mistura do liquidificador e, por último, cubra com mussarela, rodelas de tomate temperado com azeite e orégano e requeijão.

  • 5. Leve ao forno para assar.

Comentários

0

0 avaliações