Bife de frango com creme de cebola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife de frango com creme de cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife de frango com creme de cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h14
Porções
5
Calorias*
589,98kcal
Valor por porção
R$ 4,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os bifes bem fino e passe no creme de cebola. Corte a batata crua em rodelas medias e tempere com pouco de sal. Em um refratário coloque uma camada de batata, outra de bife sucessivamente. Por ultimo despeje a nata e cubra com queijo ralado. Asse por 45 min. Bom apetite.
Heloisa Helena19/04/2014
Ficou mesmo uma delícia! Mas mudei a nata para requeijão light e acrescentei meio copo de leite desnatado antes de colocá-la no forno. O tempo total até que as batatas ficassem cozidas foi de quase 1h 15 min. Só 45 min de forno não foram suficientes.