Bobó Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bobó frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bobó frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bobó Frango

Foto: CyberCook

Preparo

1h24

Porções

28

Calorias*

217,16kcal

Valor por porção

R$ 1,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a mandioca e reserve.

  • 2. Limpe e pique o frango.

  • 3. Em uma panela de pressão refogue o frango com os temperos acima.

  • 4. Coloque a água tampe a panela e cozinhe por 25 minutos

  • 5. Depois de cozido separe o caldo e deixe esfriar.

  • 6. Desfie o frango e Reserve.

  • 7. Com o caldo frio bata as mandiocas com caldo do frango no liquidificador e refogue com o azeite de dendê com os temperos cebolas, alho, cheiro verde, o pomarola e em seguida por o frango desfiados e quando o caldo levantar fervura coloque o leite de coco e desligue o fogo.

Dicas

Fica um caldo grosso e pode se servir com arroz branco. Melhor consumir nos dias frios.

Comentários

5

1 avaliações

levina pereira de sousa22/01/2013

GOSTO MUITO DE IR PARA COZINHA FAZER ESSAS DELICIA SINTO REALIZADA PODER TAMBEM SABOREAR E MUITO BOM