Bolinho de Frango Frito Filetado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de frango frito filetado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de frango frito filetado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho de Frango Frito Filetado

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

5

Calorias*

792,54kcal

Valor por porção

R$ 4,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. # Limpe bem o Peito do Frango;

  • 2. # Depois do Peito de frango limpo, abra-o em filés e corte-o em filetes longitudinais, bem finos e estreitos;

  • 3. # Coloque o frango em filetes numa tigela e adicione o azeite e misture bem;

  • 4. # Adicione os temperos (pimenta, tomilho, orégano e o sal);

  • 5. # Continue a mexer a mistura até que o tempero se misture homogeneamente ao frango;

  • 6. # Vá misturando aos poucos a farinha de trigo, pouvilhando sobre o frango e continuando a mexer, ela servirá apenas para dar a liga, portanto não é necessário uma quantia maior do que mencionado na lista de ingredientes;

  • 7. # Aqueça o óleo para a fritura e coloque os bolinhos para fritar e depois escorra para tirar o excesso (sugestão para fritar os bolinhos use uma colher de sopa para moldar e colocá-los para fritar suavemente)

Comentários

0

0 avaliações