bolo de frango com creme de ricota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de frango com creme de ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de frango com creme de ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
bolo de frango com creme de ricota

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

14

Calorias*

160,78kcal

Valor por porção

R$ 1,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. em uma panela em fogo medio refogue o bacon na propria gordura ate dourar escorra o exesso de gordura volte ao fogo e refogue a cebola por 2 minutos acrescente o frango a ervilha o milho a cenoura e mexa por mais 5 minutos tempere com sal e pimenta retire do fogo e misture salsa para o creme bata no liguidificador a ricota o creme de leite o parmesao sal e pimenta ate homogeneizar faça uma calda de 2 vezez 3 fatias de pao sobre uma assadeira ou tabuleiro espalhe uma camada de refogado de frango de pao e de creme de ricota terminando em pao para a cobertura o pure de batata com a maionese tempere com sal e pimenta cubra o pao usando uma espatula decore a lateral com cenoura ralada azeitona e salsa leve a geladeira por no minimo 2 horas e sirva

Comentários

0

0 avaliações